• Drucken
Rösti mit Speck und Schinken
  • 25min
Rösti mit Speck und Schinken

Rösti mit Speck und Schinken

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Rösti mit Speck und Schinken

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
50 gFrühstücksspeck, in Streifchen geschnitten
100 ggekochter Schinken, in Würfeli geschnitten
20 gBratbutter
800 gGschwellti vom Vortag, geschält
Salz
50 gBratbutter oder Bratcrème
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Speck und Schinken in der Bratbutter glasig braten.
  2. Die Kartoffeln an der Röstiraffel reiben, würzen, zur Speck-Schinken-Mischung geben, Bratbutter zufügen und unter Wenden 8 Minuten braten.
  3. Zu einem flachen Kuchen zusammenschieben und die Unterseite goldbraun braten.
  4. Mit Hilfe eines Deckels oder eines flachen Tellers wenden und auch die andere Seite goldbraun braten.
  5. Auf eine vorgewärmte flache Platte gleiten lassen und mit Schnittlauch bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1436kJ / 343kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 11g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.