- 1h10min
- Vegetarisch
Kirschen-Tiramisu ohne Ei
Dieses Dessert sieht wunderschön aus, ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Ein Tiramisu mit süssen Kirschen, Rahmjoghurt und Schoggiguetzli.
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Kirschen-Tiramisu ohne Ei
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser von je 3 dl Inhalt | |
400 g | Kirschen, entsteint |
50 g | Zucker |
1 TL | Zitronensaft |
100 g | Rahmjoghurt |
3 EL | Zucker |
2 dl | Rahm, steif geschlagen |
100 g | Schokoladenguetzli oder -biskuits, z.B. Bärentatzen |
20 g | Schokoladelocken zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kühl stellen30min
- Auf dem Tisch in1h10min
Ansicht wechseln
- Kirschen zugedeckt mit Zucker und Zitronensaft aufkochen, kurz ziehen lassen und auskühlen.
- Joghurt und Zucker glattrühren, Rahm darunterziehen. Lagenweise Kirschen, Schokoladenguetzli, Kirschsaft und Crème einschichten. Mindestens 30 Minuten kühl stellen. Vor dem Servieren garnieren.
Kirschsaft mit wenig Kirsch aromatisieren.
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