- 40min
- Vegetarisch
Reissalat mit Beeren
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Reissalat mit Beeren
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Langkornreis |
2 | Tomaten, entkernt, in Streifen geschnitten |
½ | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
100 g | Heidelbeeren |
100 g | Johannisbeeren |
150 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt |
1 - 2 EL | Petersilie, gehackt |
½ EL | Pfefferminze, fein geschnitten |
Sauce: | |
1 dl | Buttermilch |
2 EL | weisser Balsamico-Essig |
3 EL | Rapsöl |
1 TL | Rohzucker, nach Belieben |
Salz, Pfeffer | |
Pfefferminze und Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Reis in siedendem Salzwasser 18-20 Minuten garen, abgiessen, abtropfen und leicht auskühlen lassen. Restliche Zutaten daruntermischen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Mit dem Salat mischen.
- Auf Tellern verteilen, garnieren.
"Schweizer Feta" gibt es bei Coop als Qualité & prix Ilios und bei Migros als Salatkäse.
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