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Reissalat mit Beeren
  • 40min
  • Vegetarisch
Reissalat mit Beeren

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
250 gLangkornreis
2Tomaten, entkernt, in Streifen geschnitten
½Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
100 gHeidelbeeren
100 gJohannisbeeren
150 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröckelt
1 - 2 ELPetersilie, gehackt
½ ELPfefferminze, fein geschnitten
Sauce:
1 dlButtermilch
2 ELweisser Balsamico-Essig
3 ELRapsöl
1 TLRohzucker, nach Belieben
Salz, Pfeffer
Pfefferminze und Petersilie zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Reis in siedendem Salzwasser 18-20 Minuten garen, abgiessen, abtropfen und leicht auskühlen lassen. Restliche Zutaten daruntermischen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Mit dem Salat mischen.
  3. Auf Tellern verteilen, garnieren.
"Schweizer Feta" gibt es bei Coop als Qualité & prix Ilios und bei Migros als Salatkäse.

1 Portion enthält:

Energie: 1784kJ / 426kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.