- 40min
Sbrinz-Kräuter-Poulet vom Grill
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Sbrinz-Kräuter-Poulet vom Grill
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Pouletschnitzel, je ca. 150 g, längs halbiert |
Salz, Pfeffer | |
40 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
je 1 TL | Thymian- und Majoranblättchen |
1 | Limette, abgeriebene Schale, nach Belieben |
8 - 16 lange Tranchen | Rohschinken |
4 | Tomaten, halbiert |
Bratcrème | |
Kräutersalz | |
getrocknete Blüten zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Poulet würzen. Sbrinz, Thymian, Majoran und nach Belieben Limettenschale mischen, Poulet darin wenden, jedes Schnitzel mit 1-2 Tranchen Rohschinken einwickeln.
- Poulet bei mittlerer Hitze rundum 6-10 Minuten grillieren, bei kleiner Hitze kurz nachziehen lassen.
- Gleichzeitig die halbierten Tomaten in einer Grillschale mitgrillieren, würzen und garnieren.
Dazu passt ein bunt gemischter Salat.
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