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Sbrinz-Kräuter-Poulet vom Grill
  • 40min
Sbrinz-Kräuter-Poulet vom Grill

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Pouletschnitzel, je ca. 150 g, längs halbiert
Salz, Pfeffer
40 gSbrinz AOP, frisch gerieben
je 1 TLThymian- und Majoranblättchen
1Limette, abgeriebene Schale, nach Belieben
8 - 16 lange TranchenRohschinken
4Tomaten, halbiert
Bratcrème
Kräutersalz
getrocknete Blüten zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Poulet würzen. Sbrinz, Thymian, Majoran und nach Belieben Limettenschale mischen, Poulet darin wenden, jedes Schnitzel mit 1-2 Tranchen Rohschinken einwickeln.
  2. Poulet bei mittlerer Hitze rundum 6-10 Minuten grillieren, bei kleiner Hitze kurz nachziehen lassen.
  3. Gleichzeitig die halbierten Tomaten in einer Grillschale mitgrillieren, würzen und garnieren.

Dazu passt ein bunt gemischter Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1507kJ / 360kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 50g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.