- 40min
- Vegetarisch
Gefüllte Couscous-Peperoni vom Grill
Eine Köstlichkeit und tolle Abwechslung zu Fleisch, Poulet, Wurst vom Grill sind diese mit Couscous gefüllten Peperoni vom Grill. Probiers aus.
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Gefüllte Couscous-Peperoni vom Grill
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Couscous: | |
3 dl | Bouillon |
300 g | Couscous |
½ | Gurke, geschält, klein gewürfelt |
1 - 2 | Tomaten, klein gewürfelt |
½ | Zwiebel, fein gehackt |
2 EL | Pfefferminze, fein gehackt |
2 - 3 EL | Rapsöl |
3 - 4 EL | Zitronensaft |
100 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröselt |
Salz, Pfeffer | |
Peperoni: | |
2 EL | Bratcrème |
1 TL | Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz, Pfeffer | |
2 | grüne Peperoni, halbiert, gerüstet |
2 | gelbe Peperoni, halbiert, gerüstet |
4 EL | Joghurt nature |
Pfefferminze zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Couscous: Bouillon aufkochen, Couscous beifügen, auf der ausgeschalteten Platte 5 Minuten quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern, restliche Zutaten daruntermischen, würzen.
- Peperoni: Bratcrème mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen, Peperoni damit bestreichen. Peperonihälften mit Couscous einfüllen, 5-10 Minuten grillieren. Mit einem Löffel Joghurt und Minze garnieren.
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