![Gefüllte Couscous-Peperoni vom Grill](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/LM201207_17_Gefüllte-Couscous-Peperoni-vom-Grill-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/LM201207_17_Gefüllte-Couscous-Peperoni-vom-Grill-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/LM201207_17_Gefüllte-Couscous-Peperoni-vom-Grill-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/LM201207_17_Gefüllte-Couscous-Peperoni-vom-Grill-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/LM201207_17_Gefüllte-Couscous-Peperoni-vom-Grill-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/LM201207_17_Gefüllte-Couscous-Peperoni-vom-Grill-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/LM201207_17_Gefüllte-Couscous-Peperoni-vom-Grill-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/LM201207_17_Gefüllte-Couscous-Peperoni-vom-Grill-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/LM201207_17_Gefüllte-Couscous-Peperoni-vom-Grill-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/LM201207_17_Gefüllte-Couscous-Peperoni-vom-Grill-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/LM201207_17_Gefüllte-Couscous-Peperoni-vom-Grill-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/LM201207_17_Gefüllte-Couscous-Peperoni-vom-Grill-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/LM201207_17_Gefüllte-Couscous-Peperoni-vom-Grill-2560x1707.jpg 2592w)
- 40min
- Vegetarisch
Gefüllte Couscous-Peperoni vom Grill
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Eine Köstlichkeit und tolle Abwechslung zu Fleisch, Poulet, Wurst vom Grill sind diese mit Couscous gefüllten Peperoni vom Grill. Probiers aus.
back to top
Gefüllte Couscous-Peperoni vom Grill
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Couscous: | |
3 dl | Bouillon |
300 g | Couscous |
½ | Gurke, geschält, klein gewürfelt |
1 - 2 | Tomaten, klein gewürfelt |
½ | Zwiebel, fein gehackt |
2 EL | Pfefferminze, fein gehackt |
2 - 3 EL | Rapsöl |
3 - 4 EL | Zitronensaft |
100 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröselt |
Salz, Pfeffer | |
Peperoni: | |
2 EL | Bratcrème |
1 TL | Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz, Pfeffer | |
2 | grüne Peperoni, halbiert, gerüstet |
2 | gelbe Peperoni, halbiert, gerüstet |
4 EL | Joghurt nature |
Pfefferminze zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Couscous: Bouillon aufkochen, Couscous beifügen, auf der ausgeschalteten Platte 5 Minuten quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern, restliche Zutaten daruntermischen, würzen.
- Peperoni: Bratcrème mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen, Peperoni damit bestreichen. Peperonihälften mit Couscous einfüllen, 5-10 Minuten grillieren. Mit einem Löffel Joghurt und Minze garnieren.
Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.