- 40min
Kalbsfilet-Medaillons vom Grill mit Pilzhäubchen
back to top
Kalbsfilet-Medaillons vom Grill mit Pilzhäubchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Kalbsfilet-Medaillons, je ca. 150 g |
4 | Champignons, Kräuterseitlinge oder Steinpilze, halbiert oder in Scheiben geschnitten |
2 EL | Majoran, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Pfeffer | |
4 EL | Bratcrème |
1 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Majoran zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Fleisch und Pilze auf eine Platte legen. Restliche Zutaten bis und mit Zitronensaft verrühren, Fleisch und Pilze damit bestreichen. Kurz marinieren.
- Fleisch salzen, beidseitig 3-4 Minuten grillieren, bei kleiner Hitze durchziehen lassen. Pilze ebenfalls salzen, grillieren, auf das Fleisch legen, garnieren.
Dazu passen grillierte Peperoni und Kartoffeln.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.