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Kalbsfilet-Medaillons vom Grill mit Pilzhäubchen
  • 40min
Kalbsfilet-Medaillons vom Grill mit Pilzhäubchen

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Kalbsfilet-Medaillons vom Grill mit Pilzhäubchen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Kalbsfilet-Medaillons, je ca. 150 g
4Champignons, Kräuterseitlinge oder Steinpilze, halbiert oder in Scheiben geschnitten
2 ELMajoran, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Pfeffer
4 ELBratcrème
1 TLZitronensaft
Salz
Majoran zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Fleisch und Pilze auf eine Platte legen. Restliche Zutaten bis und mit Zitronensaft verrühren, Fleisch und Pilze damit bestreichen. Kurz marinieren.
  2. Fleisch salzen, beidseitig 3-4 Minuten grillieren, bei kleiner Hitze durchziehen lassen. Pilze ebenfalls salzen, grillieren, auf das Fleisch legen, garnieren.

Dazu passen grillierte Peperoni und Kartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1022kJ / 244kcal, Fett: 13g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.