• Drucken
Senf-Koteletts vom Grill
  • 30min
Senf-Koteletts vom Grill

Senf-Koteletts vom Grill

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Senf-Koteletts vom Grill

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Schweinskoteletts, je ca. 200 g
1 - 2 ELSenfkörner, im Mörser zerstossen
3 ELBratcrème
einige Tropfen Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer, Paprika
Senfbutter:
100 gButter, weich
2 - 3 ELgrobkörniger Senf
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Restliche Zutaten verrühren, Fleisch damit rundum bestreichen. Kurz bei Raumtemperatur marinieren.
  2. Senfbutter: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Senf, Salz und Pfeffer darunterrühren, kühl stellen.
  3. Koteletts beidseitig je 4-5 Minuten grillieren. Fleisch an den Rand schieben und bei kleinster Hitze kurz nachziehen lassen. Mit der Senfbutter servieren.

Dazu passen grillierte Cherrytomaten, Gemüsebrot und bunt gemischter Salat.
Statt Senfkörner grobkörnigen Senf verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2223kJ / 531kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 44g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.