- 30min
Senf-Koteletts vom Grill
back to top
Senf-Koteletts vom Grill
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Schweinskoteletts, je ca. 200 g |
1 - 2 EL | Senfkörner, im Mörser zerstossen |
3 EL | Bratcrème |
einige Tropfen Balsamico-Essig | |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
Senfbutter: | |
100 g | Butter, weich |
2 - 3 EL | grobkörniger Senf |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Restliche Zutaten verrühren, Fleisch damit rundum bestreichen. Kurz bei Raumtemperatur marinieren.
- Senfbutter: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Senf, Salz und Pfeffer darunterrühren, kühl stellen.
- Koteletts beidseitig je 4-5 Minuten grillieren. Fleisch an den Rand schieben und bei kleinster Hitze kurz nachziehen lassen. Mit der Senfbutter servieren.
Dazu passen grillierte Cherrytomaten, Gemüsebrot und bunt gemischter Salat.
Statt Senfkörner grobkörnigen Senf verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.