- 40min
Grillkartoffeln mit Raclette, Pesto und Speck
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Grillkartoffeln mit Raclette, Pesto und Speck
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Stück Alufolie | |
8 | mittelgrosse Gschwellti, nach Belieben geschält, längs halbiert |
8 EL | Pesto Genovese |
8 Scheiben | Raclette-Käse, ca. 300 g |
16 Scheiben | Rohessspeck |
Pfeffer oder Chiliflocken | |
Basilikum zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Gschwellti je auf ein Stück Alufolie legen. Schnittflächen mit Pesto bestreichen, eine Käsescheibe darauflegen, die beiden Hälften zusammensetzen und mit Speck umwickeln. Mit der Folie locker einwickeln und auf dem Grill bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten grillieren.
- Vor dem Servieren Folie leicht öffnen, mit Pfeffer oder Chiliflocken bestreuen, garnieren.
Dazu passen Tomaten-Gurken-Melonen-Salat und grilliertes Gemüse.
Die eingepackten Kartoffeln 15-20 Minuten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens backen. Leicht öffnen und kurz unter dem Ofengrill überbacken.
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