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Grillkartoffeln mit Raclette, Pesto und Speck
  • 40min
Grillkartoffeln mit Raclette, Pesto und Speck

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Grillkartoffeln mit Raclette, Pesto und Speck

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8 Stück Alufolie
8mittelgrosse Gschwellti, nach Belieben geschält, längs halbiert
8 ELPesto Genovese
8 ScheibenRaclette-Käse, ca. 300 g
16 ScheibenRohessspeck
Pfeffer oder Chiliflocken
Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Gschwellti je auf ein Stück Alufolie legen. Schnittflächen mit Pesto bestreichen, eine Käsescheibe darauflegen, die beiden Hälften zusammensetzen und mit Speck umwickeln. Mit der Folie locker einwickeln und auf dem Grill bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten grillieren.
  2. Vor dem Servieren Folie leicht öffnen, mit Pfeffer oder Chiliflocken bestreuen, garnieren.

Dazu passen Tomaten-Gurken-Melonen-Salat und grilliertes Gemüse.
Die eingepackten Kartoffeln 15-20 Minuten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens backen. Leicht öffnen und kurz unter dem Ofengrill überbacken.

Beilagen, Dips, vegi und Fleisch: Weitere Rezepte für deinen Grillabend gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 2567kJ / 613kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 26g

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Noch Fragen?

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