- 30min
- Vegetarisch
Gemüsepizza mit Frischkäse
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Gemüsepizza mit Frischkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig, 570 g |
1 dl | Tomatensauce aus dem Glas |
1 | gelbe Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten |
½ | Salatgurke, gerüstet, evtl. geschält, längs halbiert, in Scheiben geschnitten |
200 g | Cherrytomaten, halbiert |
1 | rote Zwiebel, in Ringe geschnitten |
150 g | Frischkäse (Feta-Art), in Würfel geschnitten oder zerbröckelt |
Salz, Pfeffer | |
2 - 3 EL | Kräuter, z.B. Oregano, Rosmarin, Thymian, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Teig auf das vorbereitete Blech legen. Mit Tomatensauce bestreichen. Restliche Zutaten bis und mit Frischkäse darauf verteilen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. In Stücke schneiden und servieren.
Nach dem Backen mit 8-12 Tranchen Rohschinken belegen.
Schweizer Feta (Ilios) gibt es bei Coop.
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