- 30min
Rindshuftwürfel
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Rindshuftwürfel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | gut gelagerte Rindshuft, in 3 cm grosse Würfel geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
2 | Fenchel, gerüstet, gehobelt |
250 g | Champignons, geputzt, geviertelt |
1 EL | Tomatenpüree |
200 g | Cherrytomaten, halbiert |
2 dl | Bouillon |
1 dl | Rahm |
100 g | Frischkäse mit Kräutern und Knoblauch, z.B. Gala |
Salz, Pfeffer | |
Schnittlauch, Basilikum, fein geschnitten | |
300 - 400 g | Nudeln |
abgezupfte Thymianblättchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Ofen auf 80°C vorheizen, 1 Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
- Rindshuft in zwei Portionen in Bratbutter oder Bratcrème 2 ½-3 Minuten anbraten, würzen. Auf die vorgewärmte Platte geben, im vorgeheizten Ofen 15 Minuten nachgaren.
- Fenchel, Champignons und Tomatenpüree in derselben Pfanne andämpfen. Tomaten beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln, Frischkäse beifügen, würzen. Fleisch samt Saft dazugeben, mischen.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Rindshuftwürfel und Nudeln auf den vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
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