
- 15min
- Vegetarisch
Würzige Spaghetti

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Würzige Spaghetti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Spaghetti |
2 - 3 EL | Rapsöl |
50 g | Butter |
½ - 1 | Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten |
½ - 1 | Peperoncino, in feine Ringe geschnitten |
1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
Salz oder Kräutersalz, Pfeffer | |
50 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben oder gehobelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, 2-3 EL Kochflüssigkeit beiseite stellen, abgiessen.
- Rapsöl und Butter in einer weiten Pfanne mässig erhitzen. Knoblauch und Peperoncino andämpfen, Petersilie beifügen, mitdämpfen, würzen. Spaghetti und beiseite gestellte Kochflüssigkeit beifügen, mischen.
- Spaghetti in Schälchen verteilen, mit Sbrinz bestreuen.
Weniger scharf wird es, wenn man den Peperoncino halbiert, die Kerne entfernt und nur die Schoten im Öl mitdämpft und dann entfernt.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.