- 20min
Siedfleisch-Teigwarensalat
back to top
Siedfleisch-Teigwarensalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salatsauce: | |
4 EL | Essig |
0,5 dl | starke Bouillon |
Salz, Pfeffer | |
1 - 2 TL | Senf |
4 EL | Rapsöl |
2 EL | Rahm |
400 g | gegartes Siedfleisch, in Würfeln |
300 g | Teigwaren-Reste, z.B. Magronen |
1 | Salatgurke, evtl. geschält, in Würfel geschnitten |
2 | Tomaten, in Würfel geschnitten |
4 - 8 | Essiggurken, in Scheiben geschnitten |
2 - 4 | Eier, hartgekocht, geschält, grob gehackt |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Restliche Zutaten bis und mit Essiggurken zur Sauce geben, mischen. Auf Tellern anrichten, mit Eiern und Schnittlauch bestreuen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.