- 30min
Poulet-Pfanne
back to top
Poulet-Pfanne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 EL | Mandelblättchen |
400 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
800 g | kleine Frühkartoffeln, z.B. Annabelle, halbiert oder geviertelt |
700 g | Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geschnitten |
1 EL | Curry |
½ TL | Salz |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Mandelblättchen in der Bratpfanne ohne Zugabe von Fett rösten, beiseite stellen.
- Poulet in der heissen Bratbutter rundum goldbraun braten, warm stellen.
- Kartoffeln in derselben Pfanne (evtl. mit wenig Bratbutter ergänzen) zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Broccoli beifügen, 10-15 Minuten zugedeckt mitbraten. Poulet dazugeben, würzen.
- In Schälchen anrichten, Mandelblättchen darüberstreuen.
Mit Hüttenkäse servieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.