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Poulet-Pfanne
  • 30min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 ELMandelblättchen
400 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
800 gkleine Frühkartoffeln, z.B. Annabelle, halbiert oder geviertelt
700 gBroccoli, gerüstet, in kleine Röschen geschnitten
1 ELCurry
½ TLSalz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Mandelblättchen in der Bratpfanne ohne Zugabe von Fett rösten, beiseite stellen.
  2. Poulet in der heissen Bratbutter rundum goldbraun braten, warm stellen.
  3. Kartoffeln in derselben Pfanne (evtl. mit wenig Bratbutter ergänzen) zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Broccoli beifügen, 10-15 Minuten zugedeckt mitbraten. Poulet dazugeben, würzen.
  4. In Schälchen anrichten, Mandelblättchen darüberstreuen.

Mit Hüttenkäse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1394kJ / 333kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.