- 4h40min
- Vegetarisch
Johannisbeer-Frozen-Yogurt
back to top
Johannisbeer-Frozen-Yogurt
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Johannisbeerkonfitüre oder -gelee |
50 g | Puderzucker |
1 TL | Zitronensaft |
350 g | Bio Suisse Rahmjoghurt (griechische Art) |
Johannisbeer-Rispen und farbiger Zucker zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Tiefkühlen4h
- Auf dem Tisch in4h40min
Ansicht wechseln
- Konfitüre oder Gelee mit Puderzucker und Zitronensaft glattrühren, mit dem Joghurt verrühren. Masse in der Glacemaschine gefrieren oder unter häufigem Rühren mit dem Schwingbesen im Tiefkühler gefrieren.
- Vor dem Servieren das Frozen Yogurt im Kühlschrank ca. 15 Minuten antauen lassen. Zu Kugeln formen oder mit einem Spachtel abstechen, in Glacebecher, Gläser oder Cornets geben und garnieren.
Frozen Yogurt lässt sich 3-4 Wochen tiefgekühlt aufbewahren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.