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Frischkäse im Zucchinimantel
  • 40min
  • Vegetarisch
Frischkäse im Zucchinimantel

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Frischkäse im Zucchinimantel

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Reis:
6 dlWasser
½ TLSalz
300 gReis
Ofentomaten:
800 gTomaten, in Scheiben geschnitten
2 ELBratcrème
Salz, Pfeffer, Zucker
1Knoblauchzehe, gepresst
Frischkäse im Zucchinimantel:
400 gFrischkäse (Feta-Art), in Würfel geschnitten
Pfeffer
600 gZucchini, in dünne Scheiben gehobelt
Bratbutter oder Bratcrème
Garnitur:
Basilikum, abgezupfte Blätter
3 - 4 ELPinienkerne, geröstet

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Reis: Wasser aufkochen, salzen. Reis beifügen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln.
  2. Ofentomaten: Tomaten auf das vorbereitete Blech verteilen. Bratcrème mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch verrühren, auf die Tomaten verteilen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten garen.
  3. Frischkäse im Zucchinimantel: Käse würzen, jeden Würfel mit 1 Zucchinischeibe umwickeln. In der Bratbutter bei mittlerer Hitze auf den vier Seiten, welche mit Zucchini umwickelt sind, goldbraun braten.
  4. Reis, Käse im Zucchinimantel und Ofentomaten auf Tellern anrichten, garnieren.

Zucchiniabschnitte für ein Ratatouille aufheben.

Schweizer Feta (Ilios) gibt es bei Coop.

1 Portion enthält:

Energie: 3006kJ / 718kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.