- 1h
Involtini estivi
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Involtini estivi
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Spiesschen oder Zahnstocher zum Fixieren | |
Tomatensauce: | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
500 g | Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt |
¼ TL | Zucker |
Salz, Pfeffer | |
75 g | frische oder 8 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht |
200 g | Zucchini, in ca. 8 cm lange Julienne geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
8 | Kalbsplätzchen, je ca. 60 g |
Salz, Pfeffer | |
8 | kleinere Rohschinkentranchen |
8 - 16 | Salbeiblättchen |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h
- Auf dem Tisch in1h
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- Sauce: Knoblauch in Butter andämpfen. Tomaten beifügen, würzen, halbzugedeckt 25-30 Minuten köcheln.
- Pilze in Stücke schneiden, mit Zucchini in Butter 5 Minuten dämpfen. Plätzchen würzen, mit Rohschinken, Salbei, Pilzen und Zucchini belegen. Aufrollen und mit Spiesschen oder Zahnstochern fixieren.
- Involtini in heisser Bratbutter rundum 8-10 Minuten braten.
- Tomatensauce in vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Involtini darauf anrichten.
Dazu passen Nudeln, Reis oder Kartoffelstock.
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