- 1h20min
- Vegetarisch
Kräuter-Omeletten mit Ratatouille
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Kräuter-Omeletten mit Ratatouille
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Teig: | |
200 g | Mehl |
½ TL | Salz |
4 dl | Milchwasser (halb Milch, halb Wasser) |
5 | Eier |
5 EL | Kräuter, z.B. Majoran, Thymian, fein gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Füllung: | |
170 g | Kräuter-Frischkäse, z.B. Gala |
150 g | Quark |
3 EL | Kräuter, z. B. Majoran und Thymian, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Ratatouille: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
600 g | Gemüse, z.B. rote und gelbe Peperoni, Zucchini und Tomaten, gerüstet, gewürfelt |
2 EL | Basilikum, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
Basilikum, fein geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Quellen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Teig: Mehl und Salz mischen, mit dem Milchwasser zu einem glatten Teig anrühren. Eier darunterrühren, Kräuter beifügen. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
- Füllung: Alle Zutaten verrühren.
- Ratatouille: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Gemüse mitdämpfen oder braten, knapp weich dämpfen, würzen.
- Aus dem Omelettenteig 8-12 Omeletten backen, mit Füllung bestreichen, aufrollen und im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Omeletten auf Teller geben, mit Ratatouille und Basilikum garnieren.
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