- 1h30min
- Vegetarisch
Gefüllte Cannelloni mit Spinat und Quark
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Gefüllte Cannelloni mit Spinat und Quark
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von ca. 2,5 l Inhalt | |
1 Spritzsack ohne Tülle oder 1 Plastikbeutel | |
Butter für die Form | |
Füllung: | |
600 g | Quark |
2 | Eier |
1 | Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben |
je 1 EL | Basilikum, Thymian und Oregano, gehackt |
1 Handvoll | Spinat, fein gehackt |
100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
250 g | Cannelloni |
Sauce: | |
4 dl | Milch |
2 dl | Halbrahm |
2½ EL | Mehl |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
300 g | Cherrytomaten, halbiert |
1 | kleine rote Zwiebel, nach Belieben, in Ringe geschnitten |
je 1 EL | Basilikum, Thymian und Oregano, gehackt |
4 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
einige Butterflocken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Kochen / Backen45min
- Auf dem Tisch in1h30min
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- Füllung: Alle Zutaten verrühren, in den Spritzsack oder Plastikbeutel geben. Beim Plastikbeutel eine kleine Spitze wegschneiden, Cannelloni füllen, nebeneinander in die vorbereitete Form legen.
- Sauce: Milch, Rahm, Mehl und Gewürze unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln. Sauce über die Cannelloni giessen. Tomaten und evtl. Zwiebelringe darauflegen, mit Kräutern und Sbrinz bestreuen. Butterflocken darüber verteilen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten gratinieren.
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