- 45min
Kräuter-Gemüse mit Fischröllchen
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Kräuter-Gemüse mit Fischröllchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
Butter für das Dämpfkörbchen | |
600 g | Eglifilets, ohne Haut |
Füllung: | |
160 g | Doppelrahmfrischkäse, z.B. Gala |
1 Handvoll | Kräuter, z.B. Kerbel, Schnittlauch und glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft |
Salz, Pfeffer | |
Gemüse: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
250 g | Bohnen, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten, blanchiert |
250 g | Fenchel, in feine Streifen geschnitten |
0,5 dl | Gemüsebouillon |
200 g | Cherrytomaten |
Salz, Pfeffer | |
Fenchelkraut zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Eglifilets mit der "Hautseite" nach oben flach auslegen.
- Füllung: Alle Zutaten verrühren, würzen. Filets damit bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren, auf das bebutterte Dämpfkörbchen stellen. Fischröllchen bei kleiner Hitze 8-10 Minuten dämpfen.
- Gemüse: Zwiebel in der Butter andämpfen. Bohnen und Fenchel beifügen, mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen. Tomaten darauf geben, kurz heiss werden lassen, würzen.
- Gemüse auf Tellern verteilen, Fischröllchen darauflegen, garnieren.
Dazu passen gebratene Kartoffeln oder Reis.
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