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Kräuter-Pouletgeschnetzeltes
  • 30min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
2 - 3Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
1 HandvollEstragon, fein gehackt
1 dlWeisswein oder Hühnerbouillon
1 dlHühnerbouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
Estragon zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Bundzwiebeln in der restlichen Bratbutter andämpfen. Estragon beifügen, mit Wein oder/und Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Rahm dazugiessen, sämig einkochen.
  2. Das Poulet in die Sauce geben, nur heiss werden lassen, nicht kochen, würzen. Kurz vor dem Servieren garnieren.

Dazu passen Pistazien-Reis: Reis in Salzwasser nach Packungsaufschrift kochen, abgiessen, mit 4 EL gehackten, gerösteten Pistazien und 1-2 EL Butter verfeinern.

1 Portion enthält:

Energie: 1792kJ / 428kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.