- 30min
Kräuter-Pouletgeschnetzeltes
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Kräuter-Pouletgeschnetzeltes
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
2 - 3 | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
1 Handvoll | Estragon, fein gehackt |
1 dl | Weisswein oder Hühnerbouillon |
1 dl | Hühnerbouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer | |
Estragon zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Bundzwiebeln in der restlichen Bratbutter andämpfen. Estragon beifügen, mit Wein oder/und Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Rahm dazugiessen, sämig einkochen.
- Das Poulet in die Sauce geben, nur heiss werden lassen, nicht kochen, würzen. Kurz vor dem Servieren garnieren.
Dazu passen Pistazien-Reis: Reis in Salzwasser nach Packungsaufschrift kochen, abgiessen, mit 4 EL gehackten, gerösteten Pistazien und 1-2 EL Butter verfeinern.
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