- 30min
Kalbspaillard mit Kräuterbutter
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Kalbspaillard mit Kräuterbutter
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Blättchen-Ausstechförmchen, nach Belieben | |
600 g | Kalbspaillard (8-12 Stück), dünne Kalbsplätzchen |
Bratcrème zum Bestreichen | |
1 TL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer | |
Knoblauch-Kräuterbutter: | |
125 g | Butter, kalt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Schnittlauch, fein geschnitten | |
rosa Pfeffer | |
Blüten-Kräuterbutter: | |
125 g | Butter, kalt |
1 - 2 EL | Salatblüten, z.B. blaue, rote und rosa Kornblumen und Sonnenblumen |
2 EL | Kerbel, fein gehackt |
1 EL | Thymianblättchen |
½ | Schalotte, fein gehackt |
Chiliflocken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kalbspaillard mit Bratcrème und Zitronensaft bestreichen.
- Knoblauch-Kräuterbutter: Butter mit Knoblauch, Schnittlauch und Pfeffer bestreuen, etwas andrücken und beliebige Förmchen ausstechen.
- Blüten-Kräuterbutter: Butter mit Blüten, Kräutern, Schalotten und Chili bestreuen, etwas andrücken und formen. Butter bis zum Servieren kühl stellen.
- Kalbspaillard auf einer Seite 20-30 Sekunden in der heissen Grillpfanne grillieren, nur kurz wenden, würzen und auf Teller geben. Die Kräuterbutter darauf geben, sofort servieren.
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