- 30min
Spätzlipfanne mit Geschnetzeltem und Peperoni
back to top
Spätzlipfanne mit Geschnetzeltem und Peperoni
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Kalbsgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 | rote Peperoni, geviertelt, in Streifen |
2 | grüne Peperoni, geviertelt, in Streifen |
1 EL | Mehl |
1 - 1,5 dl | Bouillon |
1 dl | Halbrahm |
500 g | Spätzli |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
½ TL | Zucker |
wenig Schnittlauch |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, warm stellen. Hitze reduzieren, Zwiebel und Peperoni 3-5 Minuten braten. Mit Mehl bestäuben, mischen, mit Bouillon und Rahm ablöschen. 5 Minuten köcheln.
- Spätzli dazugeben, heiss werden lassen. Fleisch beifügen, würzen.
- Auf Tellern verteilen und heiss servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Video
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.