- 20min
- Vegetarisch
Pasta mit Zucchini
Feine Pastasauce gesucht? Wie klingt Spaghetti mit Zucchini für dich? Für uns ist diese schnelle Pasta in Zucchini-Sauce ein absoluter Sommer-Alltagsheld.
back to top
Pasta mit Zucchini
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Zucchetti, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
1 - 2 cm | frischer Ingwer, fein gerieben |
1 - 2 Zweige | Zitronenthymian oder Thymian |
1½ - 2 EL | Mehl |
2 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer | |
250 - 350 g | Spaghetti |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Zucchetti in der Butter andämpfen, Ingwer und Thymian dazugeben, mitdämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. 5 Minuten köcheln, würzen, Thymian entfernen.
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Spaghetti zur Sauce geben, mischen, in tiefen Tellern anrichten. Mit Käse bestreuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.