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Pizza mit Cervelats
  • 30min
Pizza mit Cervelats

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Pizza selber machen und der Kreativität wird keine Grenzen gesetzt. Unser Rezept mit Cervelats, Cherrytomaten, Mozzarella und Emmentaler ist ein Muss.
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Pizza mit Cervelats

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
1rechteckig ausgewallter Pizzateig à ca. 570 g
150 gTomatensauce aus dem Glas
1 PaarCervelats, geschält, in Scheiben
1 HandvollCherrytomaten, halbiert
150 gSchweizer Mozzarella, gewürfelt
30 - 50 gEmmentaler AOP, klein gewürfelt
Salz, Pfeffer, Paprika
2 - 3 ELOreganoblättchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Teig auf dem vorbereiteten Blech ausrollen, Tomatensauce darauf ausstreichen.
  2. Cervelats, Tomaten und Käse darüber verteilen, würzen.
  3. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Mit Oregano garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3270kJ / 781kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.