- 30min
- VegiVegetarisch
Gratinierte Zucchini und Kartoffeln
Bravo!du kochst saisonal
Zutaten
4 Portionen
4
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Gratinform von 30×40 cm | |
Butter für die Form | |
600 g | Zucchini, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten |
600 g | Gschwellti vom Vortag, nach Belieben geschält, in Stücke geschnitten |
300 g | Schweizer Mozzarella, geraffelt |
50 - 100 g | schwarze Oliven, entsteint, in Scheiben geschnitten |
1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
2 - 3 EL | Majoranblättchen |
1 EL | Rapsöl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zucchini im Dampfkörbchen über Wasserdampf garen. Mit Gschwellti in die ausgebutterte Form legen.
- Mozzarella, Oliven und Knoblauch darüber verteilen, würzen, mit Öl beträufeln.
- Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Noch Fragen?
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