- 20min
Fajitas mit Poulet und Joghurtsauce
Wie wäre es, deine Tortillas mit Poulet, Mais, Peperoni und Eisbergsalat und einer feinen Joghurtsauce zu füllen? Hier gibts das Rezept.
back to top
Fajitas mit Poulet und Joghurtsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Tortillas |
Sauce: | |
180 g | Rahmjoghurt nature |
Salz, Pfeffer | |
400 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer, Curry | |
1 Dose | Maiskörner à 285 g, abgetropft |
2 | rote Peperoni, gewürfelt |
¼ | Eisbergsalat, in feinen Streifen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Tortillas zugedeckt im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Poulet in der heissen Bratbutter rundum kräftig anbraten, würzen, warm stellen.
- Mais, Peperoni und Salat mischen oder separat in Schälchen abfüllen.
- Alle Zutaten einzeln servieren zum Selberfüllen oder Zutaten in die Tortillas verteilen, einwickeln.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.