- 1h20min
Pasta-Rollen
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Pasta-Rollen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Bratgeschirr von ca. 40×28 cm | |
Butter für die Form | |
Füllung: | |
350 g | Rindshackfleisch |
150 g | gekochter Schinken, fein gehackt |
40 g | Knollensellerie, an der Bircherraffel gerieben |
½ | Apfel, geschält, an der Röstiraffel gerieben |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 | Ei, verquirlt |
1½ EL | grobkörniger Senf |
2 TL | Honig |
3 - 4 EL | Pinienkerne |
2 EL | Petersilie, gehackt |
1 Msp. | Curry |
Salz, Pfeffer | |
2 Rollen | frischer Pastateig aus dem Kühlregal (ca. 250 g) |
1 - 2 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
2,5 dl | Fleischbouillon, heiss |
3 - 4 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
1 Bund | Bundrüebli, Kraut zurückgeschnitten |
1 Bund | Radieschen, Kraut zurückgeschnitten, halbiert |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Füllung: Alle Zutaten bis und mit Gewürzen mischen, zu einer gleichmässig feinen Masse kneten.
- Pastateige in 4 gleich grosse Stücke schneiden. Füllung darauf verteilen, aufrollen. In das ausgebutterte Bratgeschirr legen, rundum mit Bratbutter bestreichen. Bouillon in die Form giessen, Gemüse dazugeben. Form mit Alufolie bedecken.
- Im unteren Teil des auf 180°C vorge¬heizten Ofens 20 Minuten garen. Folie entfernen, Ofenhitze auf 220°C erhöhen. 15-20 Minuten überbacken.
- Rolle mit Gemüse und Jus auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passt ein gemischter Frühlingssalat.
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