- 1h30min
- Vegetarisch
Erdbeer-Mohn-Crème
back to top
Erdbeer-Mohn-Crème
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser von je ca. 2 dl Inhalt | |
Crème: | |
250 g | Erdbeeren, gerüstet, in Stücke geschnitten |
250 g | Joghurt nature oder Quark |
5 - 6 EL | Zucker |
1 | Limette, abgeriebene Schale und wenig Saft |
3 EL | Mohn, geröstet, ausgekühlt |
1,5 dl | Rahm, steif geschlagen |
Garnitur: | |
1 dl | Rahm, steif geschlagen |
Erdbeeren | |
Mohn |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kühl stellen1h
- Auf dem Tisch in1h30min
Ansicht wechseln
- Erdbeeren, Joghurt oder Quark und Zucker pürieren. Limettenschale, -saft und Mohn darunterrühren. Rahm sorgfältig darunterziehen, in Gläser füllen und bis zum Servieren kühl stellen.
- Vor dem Servieren garnieren.
Aus Butter-Guetzliteig "Erdbeeren" ausstechen, backen und mit farbiger Puderzuckerglasur garnieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.