• Drucken
Erdbeer-Mohn-Crème
  • 1h30min
  • Vegetarisch
Erdbeer-Mohn-Crème

Erdbeer-Mohn-Crème

  • Drucken
back to top

Erdbeer-Mohn-Crème

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Gläser von je ca. 2 dl Inhalt
Crème:
250 gErdbeeren, gerüstet, in Stücke geschnitten
250 gJoghurt nature oder Quark
5 - 6 ELZucker
1Limette, abgeriebene Schale und wenig Saft
3 ELMohn, geröstet, ausgekühlt
1,5 dlRahm, steif geschlagen
Garnitur:
1 dlRahm, steif geschlagen
Erdbeeren
Mohn

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kühl stellen1h
  • Auf dem Tisch in1h30min

Ansicht wechseln

  1. Erdbeeren, Joghurt oder Quark und Zucker pürieren. Limettenschale, -saft und Mohn darunterrühren. Rahm sorgfältig darunterziehen, in Gläser füllen und bis zum Servieren kühl stellen.
  2. Vor dem Servieren garnieren.

Aus Butter-Guetzliteig "Erdbeeren" ausstechen, backen und mit farbiger Puderzuckerglasur garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1499kJ / 358kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 6g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.