![Gebratene Nudeln mit Spinat](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gebratene-nudeln-mit-spinat.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gebratene-nudeln-mit-spinat.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gebratene-nudeln-mit-spinat.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gebratene-nudeln-mit-spinat.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gebratene-nudeln-mit-spinat.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gebratene-nudeln-mit-spinat.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gebratene-nudeln-mit-spinat.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gebratene-nudeln-mit-spinat.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gebratene-nudeln-mit-spinat.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gebratene-nudeln-mit-spinat.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gebratene-nudeln-mit-spinat.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gebratene-nudeln-mit-spinat.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gebratene-nudeln-mit-spinat.jpg 2592w)
- 35min
Gebratene Nudeln mit Spinat
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Gebratene Nudeln mit Spinat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 - 400 g | dünne Nudeln |
300 g | feiner Spinat |
1 | rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten |
1 | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 TL | Ingwerwurzel, gerieben |
½ | rote Peperoni, entkernt, in Streifen geschnitten |
1 | roter Peperoncino, entkernt, in Streifchen geschnitten |
2 EL | Sesamsamen |
1 EL | Curry |
2 EL | Kokosraspel |
Bratbutter oder Bratcrème | |
3 | Eier |
Salz, Pfeffer | |
1,5 dl | leichte Gemüsebouillon |
1 - 2 EL | Sojasauce |
1 TL | flüssiger Honig |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Spinat in der letzten Minute mitkochen. Alles abgiessen, kurz kalt abschrecken, abtropfen lassen. Beiseite stellen.
- Alle Zutaten bis und mit Kokosraspel in Bratbutter bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen. Eier würzen, in wenig Bratbutter stocken lassen, in Stücke teilen, zum Gemüse geben.
- Nudeln und Spinat in wenig Bratbutter anbraten. Gemüse, Eier, Bouillon, Sojasauce und Honig dazugeben, aufkochen, abschmecken.
- Sofort auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.