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Gemüsespiessli mit Zwiebel-Joghurt-Sauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüsespiessli mit Zwiebel-Joghurt-Sauce

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Gemüsespiessli mit Zwiebel-Joghurt-Sauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8-12 Spiesse
ca. 800 ggemischtes Gemüse, z.B. Peperoni, Zucchini, rote Zwiebeln, Pilze, Cherrytomaten gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten
8 - 24Duchesses oder Frühkartoffelstücke, knapp weich gekocht
3 - 4 ELBratcrème oder Rapsöl
2 TLThymianblättchen
Salz, Pfeffer
Zwiebel-Joghurt-Sauce:
200 gRahmjoghurt nature
1Bundzwiebel, fein gehackt
2 ELKresse, fein gehackt
Salz, Pfeffer
0,5 dlRahm, steif geschlagen
Kresse zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gemüse, Duchesses oder Kartoffeln abwechslungsweise an Spiesse stecken, mit Bratcrème, Thymian, Salz und Pfeffer würzen, in der Grillpfanne oder Bratpfanne rundum 8-12 Minuten grillieren/braten.
  2. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, Rahm darunter ziehen, garnieren. Die Sauce zu den Spiesschen servieren.
Je nach Saison andere Gemüse verwenden und je nach Härte die Gemüse vor dem Anstecken knapp weich dämpfen oder blanchieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.