- 30min
Cervelats-Gemüsespiessli
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Cervelats-Gemüsespiessli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8-12 Spiesse, z.B. Haselzweige | |
4 | Cervelats, geschält, in Rädli geschnitten |
1 | kleine Salatgurke, evtl. geschält, halbiert, in Scheiben geschnitten |
6 - 8 | Frühkartoffeln, knapp weich gekocht, halbiert |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Pfeffer | |
4 EL | Senf |
1 EL | Dill, fein gehackt |
Dill zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Cervelats, Gurken und Kartoffeln an die Spiesse stecken, in der heissen Bratbutter rundum 8-10 Minuten grillieren/braten, würzen, auf Teller geben.
- Senf und Dill mischen, dazu servieren.
Dazu passen Rüebli-Knöpfli: Fertig-Knöpfli und fein geschnittene Rüeblistreifen in Bratbutter braten, mit wenig Salz und Muskat würzen.
Statt Gurken Zucchini oder Peperoni verwenden.
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