- 40min
Aprikosen-Rindfleischspiesse
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Aprikosen-Rindfleischspiesse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8-12 Spiesse, z. B. Lorbeerzweige | |
16 | Dörraprikosen |
0,5 dl | Weisswein oder Wasser |
16 Tranchen | Rohessspeck, ca. 100 g |
500 g | Rindfleisch, z.B. Huft, in Würfel geschnitten |
250 g | Kohlrabi, in Würfel geschnitten, knapp weich gekocht |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Chiliflocken, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Aprikosen in Weisswein oder Wasser einweichen.
- Marinierte Aprikosen mit Specktranchen, Rindfleisch und Kohlrabi an die Spiesse stecken, würzen. In der Grillpfanne oder Bratpfanne rundum 6-8 Minuten grillieren/braten, kurz nachziehen lassen, mit Chili bestreuen und servieren.
Dazu passen gebratene Kartoffeln und Kräuter-Crème fraîche mit Salat.
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