- 40min
Schweinefleisch-Pilz-Spiesse
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Schweinefleisch-Pilz-Spiesse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Spiesse | |
600 g | Schweinefleisch, z.B. Eckstück, in Würfel geschnitten |
2 - 3 EL | Bratcrème |
2 EL | Majoran, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Pfeffer | |
1 - 2 | Zucchini, in Scheiben geschnitten |
250 g | kleine Champignons |
Salz | |
Sauce: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 EL | Tomatenöl (von den eingelegten Tomaten) |
2 EL | Majoran, gehackt |
50 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen geschnitten |
1 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
1 dl | Fleischbouillon |
1 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer | |
Majoran zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Fleisch mit Bratcrème, Majoran, Knoblauch und Pfeffer mischen, mit Champignons und Zucchini an Spiesse stecken, salzen.
- Sauce: Zwiebel im Öl andämpfen. Majoran und Tomaten mitdämpfen, mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einköcheln. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen.
- Spiesse in der Grillpfanne oder Bratpfanne rundum 6-8 Minuten grillieren/braten, kurz durchziehen lassen, garnieren und mit der Sauce servieren.
Dazu passen Brot, Nudeln oder Reis.
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