![Peperoni-Lammspiesse (Schaschlik)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/peperoni-lammspiesse-1280x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/peperoni-lammspiesse-1280x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/peperoni-lammspiesse-1280x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/peperoni-lammspiesse-1280x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/peperoni-lammspiesse-1280x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/peperoni-lammspiesse-1280x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/peperoni-lammspiesse-1280x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/peperoni-lammspiesse-1280x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/peperoni-lammspiesse-1280x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/peperoni-lammspiesse-1280x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/peperoni-lammspiesse-1280x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/peperoni-lammspiesse-1280x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/peperoni-lammspiesse-1280x2560.jpg 2592w)
- 1h10min
Peperoni-Lammspiesse (Schaschlik)
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Peperoni-Lammspiesse (Schaschlik)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Spiesse | |
2 | Lammrücken-Filets, je ca. 300 g, längs in feinen Streifen |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 EL | Rosmarin, fein gehackt |
½ | Limette, wenig Saft und abgeriebene Schale |
2 - 3 EL | Bratcrème oder Rapsöl |
Salz, Chiliflocken oder Pfeffer | |
1 | rote Peperoni, in Streifen |
1 | gelbe Peperoni, in Streifen |
Limettenzesten und Rosmarin zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Marinieren30min
- Auf dem Tisch in1h10min
Ansicht wechseln
- Fleisch mit Knoblauch, Rosmarin, Limettenschale, -saft und Bratcrème marinieren, zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
- Fleisch würzen und abwechslungsweise mit den Peperoni an Spiesse stecken. In der Grillpfanne oder Bratpfanne rundum 5-8 Minuten grillieren/braten, kurz nachziehen lassen, heiss servieren.
Dazu passt Kartoffel-Knoblauch-Stock; Kartoffeln mit 8-10 Knoblauchzehen kochen, dann wie gewohnt den Kartoffelstock fertig zubereiten.
Mit 1-2 EL fein geschnittenem Schnittknoblauch oder Schnittlauch bestreuen.
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