![Spargel-Kalbsspiesse mit Speck](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spargel-kalbsspiesse-mit-speck.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spargel-kalbsspiesse-mit-speck.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spargel-kalbsspiesse-mit-speck.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spargel-kalbsspiesse-mit-speck.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spargel-kalbsspiesse-mit-speck.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spargel-kalbsspiesse-mit-speck.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spargel-kalbsspiesse-mit-speck.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spargel-kalbsspiesse-mit-speck.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spargel-kalbsspiesse-mit-speck.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spargel-kalbsspiesse-mit-speck.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spargel-kalbsspiesse-mit-speck.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spargel-kalbsspiesse-mit-speck.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spargel-kalbsspiesse-mit-speck.jpg 2592w)
- 40min
Spargel-Kalbsspiesse mit Speck
back to top
Spargel-Kalbsspiesse mit Speck
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8-12 Spiesse | |
600 g | Kalbfleisch, z.B. Nuss oder Unterspälte, in Würfel geschnitten |
1 EL | Bratcrème |
Salz, Pfeffer | |
einige Tropfen Zitronensaft | |
8 Tranchen | Bratspeck |
ca. 400 g | grüne Spargeln, gerüstet, in Stücke geschnitten, blanchiert |
1 | Zitrone, in Spalten geschnitten |
Bundzwiebelringe zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Fleisch mit Bratcrème, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen. Abwechslungsweise mit den restlichen Zutaten an die Spiesse stecken.
- In der Grill- oder Bratpfanne rundum 5-8 Minuten grillieren/braten. Das Fleisch darf rosa sein. Pfanne von der Platte nehmen, kurz nachziehen lassen. Dann auf vorgewärmte Teller geben und garnieren.
Dazu passt Kerbel-Risotto. Kurz vor dem Servieren 3-4 EL fein gehackten Kerbel und 2-3 EL Rahm unter den Risotto mischen, sofort servieren.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.