- 40min
- Vegetarisch
Käse-Brot-Gemüsespiessli
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Käse-Brot-Gemüsespiessli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | dünne lange Laugenstangen, Grissini oder Holzspiesschen |
2 Handvoll | junge Spinatblättchen |
1 Beutel | Schweizer Mozzarella-Kugeln, ca. 145 g, abgetropft |
8 - 12 Scheiben | Parisette, getoastet |
8 Rosetten | Tête de Moine AOP |
4 | Radieschen, in Scheiben geschnitten |
Sauce: | |
3 EL | weisser Balsamico-Essig |
4 EL | Rapsöl |
2 EL | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer | |
½ | Schalotte, fein gehackt |
1 | kleines Rüebli, gerüstet, sehr klein gewürfelt |
1 EL | Kerbel, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Kurz vor dem Servieren abwechslungsweise sorgfältig die Zutaten an die Stangen, Grissini oder Spiesse stecken, auf Teller legen.
- Sauce: Alle Zutaten gut verrühren. Evtl. restliche Tête de Moine-Rosetten und Radieschenscheiben sowie Sauce zu den Spiesschen servieren.
Feste Elemente mit einem Holzspiess vorlochen.
Mit einem Spiegelei, gebratenem Speck und Gschwellti servieren.
Spiesschen mit Rohschinken, Specktranchen oder Bündnerfleisch ergänzen.
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