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Marinierte Pouletwürfel
  • 30min
Marinierte Pouletwürfel

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Marinade:
6 ELBratcrème
1 HandvollBärlauch, gehackt oder gemörsert
wenig abgeriebene Zitronenschale
Pfeffer
4Pouletbrüstchen, in 2×2 cm grosse Würfel geschnitten
Salz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Marinade: Alle Zutaten verrühren. Pouletwürfel beifügen, mischen. Zugedeckt 15 Minuten marinieren.
  2. Marinade etwas abstreifen, ohne Zugabe von Fett 5-10 Minuten braten, salzen.
Dazu passt Reis. Frischer Bärlauch kann in einem Plastikbeutel im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahrt werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1193kJ / 285kcal, Fett: 16g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.