- 30min
Marinierte Pouletwürfel
back to top
Marinierte Pouletwürfel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Marinade: | |
6 EL | Bratcrème |
1 Handvoll | Bärlauch, gehackt oder gemörsert |
wenig abgeriebene Zitronenschale | |
Pfeffer | |
4 | Pouletbrüstchen, in 2×2 cm grosse Würfel geschnitten |
Salz |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Marinade: Alle Zutaten verrühren. Pouletwürfel beifügen, mischen. Zugedeckt 15 Minuten marinieren.
- Marinade etwas abstreifen, ohne Zugabe von Fett 5-10 Minuten braten, salzen.
Dazu passt Reis.
Frischer Bärlauch kann in einem Plastikbeutel im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahrt werden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.