- 20min
Kalbsgeschnetzeltes mit Nudeln
back to top
Kalbsgeschnetzeltes mit Nudeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Kalbsgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
1 - 2 EL | Tomatenpüree |
1 Dose | gehackte Pelati, mit Saft (400 g) |
2 - 3 | Oreganozweige, abgezupfte Blättchen |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
1 TL | Zucker |
80 g | entsteinte Oliven, abgetropft |
2 - 3 EL | Rahm |
350 - 400 g | Nudeln |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Fleisch in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Knoblauch und Tomatenpüree mitbraten. Mit Pelati und Saft ablöschen. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5-8 Minuten schmoren. Oliven und Rahm beifügen, nur noch erhitzen.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Geschnetzeltes und Nudeln in Schüsselchen anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.