![One Pot mit Hackfleisch und Kartoffeln](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/one-pot-mit-hackfleisch-und-kartoffeln.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/one-pot-mit-hackfleisch-und-kartoffeln.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/one-pot-mit-hackfleisch-und-kartoffeln.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/one-pot-mit-hackfleisch-und-kartoffeln.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/one-pot-mit-hackfleisch-und-kartoffeln.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/one-pot-mit-hackfleisch-und-kartoffeln.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/one-pot-mit-hackfleisch-und-kartoffeln.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/one-pot-mit-hackfleisch-und-kartoffeln.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/one-pot-mit-hackfleisch-und-kartoffeln.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/one-pot-mit-hackfleisch-und-kartoffeln.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/one-pot-mit-hackfleisch-und-kartoffeln.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/one-pot-mit-hackfleisch-und-kartoffeln.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/one-pot-mit-hackfleisch-und-kartoffeln.jpg 2592w)
- 30min
One Pot mit Hackfleisch und Kartoffeln
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
One Pot mit Hackfleisch und Kartoffeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Hackfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 EL | Mehl |
1 kg | festkochende Kartoffeln, geschält, in 1.5×1.5 cm grosse Würfel geschnitten |
1 - 2 | Lauch, gerüstet, schräg in 3-4 cm lange Stücke geschnitten |
4 dl | Bouillon |
2 - 3 EL | Rahm |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
⅓ TL | Kreuzkümmel, grob zerstossen |
½ - 1 | Peperoncino in Ringe geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Hackfleisch in der heissen Bratbutter kräftig anbraten. Mehl beifügen, mischen. Hitze reduzieren, Kartoffeln und Lauch beifügen, kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren, Rahm beifügen, würzen.
- Eintopf in Schüsselchen anrichten, mit Peperoncino bestreuen.
Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.