- 30min
One Pot mit Hackfleisch und Kartoffeln
back to top
One Pot mit Hackfleisch und Kartoffeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Hackfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 EL | Mehl |
1 kg | festkochende Kartoffeln, geschält, in 1.5×1.5 cm grosse Würfel geschnitten |
1 - 2 | Lauch, gerüstet, schräg in 3-4 cm lange Stücke geschnitten |
4 dl | Bouillon |
2 - 3 EL | Rahm |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
⅓ TL | Kreuzkümmel, grob zerstossen |
½ - 1 | Peperoncino in Ringe geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Hackfleisch in der heissen Bratbutter kräftig anbraten. Mehl beifügen, mischen. Hitze reduzieren, Kartoffeln und Lauch beifügen, kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren, Rahm beifügen, würzen.
- Eintopf in Schüsselchen anrichten, mit Peperoncino bestreuen.
Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.