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Spätzli mit Champignonragout
  • 25min
  • Vegetarisch
Spätzli mit Champignonragout

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2 - 3Bundzwiebeln, gerüstet, in Ringe oder Schnitze geschnitten
600 gChampignons, geputzt, halbiert oder geviertelt
Butter zum Dämpfen
1 dlBouillon
180 gSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
0,75 - 1 kgSpätzli
Bratbutter oder Bratcrème
Zwiebelgrün, in Ringe geschnitten, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Bundzwiebeln und Champignons in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten ohne Deckel köcheln, würzen.
  2. Spätzli in der heissen Bratbutter goldbraun braten.
  3. Spätzli und Ragout auf Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1491kJ / 356kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 13g

Video

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.