- 25min
- Vegetarisch
Spätzli mit Champignonragout
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Spätzli mit Champignonragout
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 - 3 | Bundzwiebeln, gerüstet, in Ringe oder Schnitze geschnitten |
600 g | Champignons, geputzt, halbiert oder geviertelt |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Bouillon |
180 g | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer | |
0,75 - 1 kg | Spätzli |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Zwiebelgrün, in Ringe geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Bundzwiebeln und Champignons in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten ohne Deckel köcheln, würzen.
- Spätzli in der heissen Bratbutter goldbraun braten.
- Spätzli und Ragout auf Tellern anrichten, garnieren.
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