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Caramel-Mousse
  • 2h40min
  • Vegetarisch
Caramel-Mousse

Caramel-Mousse

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Bravo!du kochst saisonal
Eine schaumige, luftige Mousse zum Niederknien. Mit weisser Schokolade und feinstem Caramel. Ein edles und nicht alltägliches Dessert.
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Caramel-Mousse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Spritzsack mit glatter Tülle
4 Schälchen à je ca. 1,5 dl Inhalt
50 gZucker
1 ELWasser
50 gButter, in Stücken
3 ELMilch
150 gweisse Toblerone, gehackt
150 gMagerquark
1,5 dlRahm, steif geschlagen
wenig Rahm, steif geschlagen oder weiche Caramel, gewürfelt zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kühl stellen2h
  • Auf dem Tisch in2h40min

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  1. Zucker und Wasser in einer Pfanne caramelisieren, Pfanne von der Platte nehmen. Butter und Milch unter Rühren beifügen, zu einer glatten Masse rühren. Toblerone beifügen, darin schmelzen.
  2. Quark mit der Caramel-Masse mischen, kühl stellen und fester werden lassen.
  3. Rahm sorgfältig darunterziehen, in einen Spritzsack mit Tülle füllen. In die Schälchen spritzen und mindestens 1 Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren nach Belieben garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1968kJ / 470kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.