- 1h15min
- Vegetarisch
Spargel-Rüebli-Cannelloni mit Béchamelsauce
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Spargel-Rüebli-Cannelloni mit Béchamelsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 ofenfeste Teller | |
Butter für die Teller | |
Cannelloni: | |
500 g | grüne Spargeln, gerüstet, evtl. längs halbiert |
400 g | Bundrüebli, geputzt, evtl. längs halbiert |
8 | Lasagneblätter, vorgekocht |
Béchamelsauce: | |
30 g | Butter |
2 EL | Mehl |
4 dl | Milchwasser (halb Milch, halb Wasser) |
1 TL | Bouillonpaste |
Pfeffer | |
25 g | Gruyère AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Cannelloni: Spargeln und Bundrüebli separat im Dampfkörbchen knackig garen. Spargeln auf 4 Lasagneblätter, Rüebli auf den anderen 4 Lasagneblättern verteilen, aufrollen. Je 1 Cannelloni in die ausgebutterten Teller legen.
- Sauce: Butter schmelzen lassen. Mehl beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen dünsten, mit Milchwasser ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen, 3-5 Minuten köcheln, würzen. Über die Cannelloni verteilen, mit Käse bestreuen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Cannelloni ½ Tag im Voraus vorbereiten und bis zum Backen zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
1-2 Lasagneblätter mehr vorkochen, Hasenformen ausstechen und auf die Cannelloni legen.
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