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Gerstensalat mit zweierlei Tilsiter
  • 1h
Gerstensalat mit zweierlei Tilsiter

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Gerstensalat mit zweierlei Tilsiter

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Salat:
5 dlFleisch- oder Gemüsebouillon
200 gRollgerste
je 100 gmilder und rezenter Tilsiter, gewürfelt
150 ggekochtes Siedfleisch, in Streifen geschnitten
2Eier, hartgekocht, geschält, in Streifen geschnitten
150 gSalatgurke, halbiert, entkernt, in Scheiben geschnitten
1 HandvollKresse
Sauce:
TLKräutersenf
1 TLHonig
3 ELWeissweinessig oder weisser Balsamico-Essig
ca. 5 ELRapsöl
1kleine Schalotte, fein gehackt
1 ELBärlauch oder Schnittlauch, geschnitten
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Salat: Bouillon aufkochen. Gerste zugeben, zugedeckt 25-30 Minuten köcheln, auskühlen lassen. Restliche Zutaten dazumischen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Mit dem Salat mischen, 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Auf Tellern anrichten.

Dazu passen ein grüner Salat und knuspriges Bauernbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 2332kJ / 557kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.