
- 4h35min
Lammspiesse mit Joghurtsauce

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Lammspiesse mit Joghurtsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Holz- oder Metallspiesse | |
Marinade: | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | Joghurt nature |
1 TL | flüssiger Honig |
1 EL | Bratcrème |
½ EL | Zitronensaft |
Cayennepfeffer, Pfeffer | |
500 g | Lammnierstück, in 2.5-3 cm grosse Würfel geschnitten |
2 | rote Zwiebeln, in Schnitze geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Joghurtsauce: | |
250 g | Rahmjoghurt nature |
½ | Salatgurke, entkernt, gewürfelt |
einige Tropfen Zitronensaft | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ | roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten |
½ TL | Koriandersamen, gequetscht |
1 EL | Petersilie, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Marinieren4h
- Auf dem Tisch in4h35min
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- Marinade: Alle Zutaten verrühren. Lammwürfel darin wenden, zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden marinieren.
- Joghurtsauce: Alle Zutaten mischen, würzen.
- Marinade vom Fleisch abstreifen. Lammwürfel und Zwiebeln an Spiesse stecken, salzen. In heisser Bratbutter rundum 4-6 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm halten.
- Joghurtsauce in Schälchen verteilen. Mit Lammspiesschen auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Dazu passen gebratene Kartoffeln, Reis oder Fladenbrot.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.