- 30min
- Vegetarisch
Spargelpasta mit Ei
Diese raffinierte Pasta solltest du unbedingt ausprobieren: Penne, grüne Spargeln, Paniermehl, Mandeln und hartgekochtes Ei. Vegi vom Feinsten.
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Spargelpasta mit Ei
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
500 g | grüne Spargeln, gerüstet, schräg in dünne Scheiben geschnitten |
ca. 1,5 dl | Gemüsebouillon |
2 EL | Kerbel, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
400 g | Teigwaren, z.B. Penne |
Butter zum Verfeinern | |
Garnitur: | |
4 EL | Paniermehl oder trockenes Brot, mit dem Wallholz in einem Beutel fein zerstossen |
4 EL | Butter |
4 EL | Mandelblättchen, geröstet |
2 | Eier, hartgekocht, geschält, gehackt |
Kerbel zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Spargeln mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Kerbel daruntermischen, würzen.
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
- Garnitur: Paniermehl oder Brotbrösel in Butter rösten.
- Kurz vor dem Servieren Teigwaren mit dem Gemüse mischen, in vorgewärmte Schalen geben, garnieren.
Mit geriebenem Sbrinz servieren.
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