- 40min
Limetten-Pasta mit Poulet
back to top
Limetten-Pasta mit Poulet
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Poulet: | |
600 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
1 | Limette, in Spalten geschnitten |
400 g | Teigwaren, z.B. Edelweiss |
2,5 dl | Rahm |
1 - 2 | Limetten, abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft |
Salz, Pfeffer | |
Limettenzesten und glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter braten, würzen und warm stellen. Limettenspalten ebenfalls kurz braten und zum Fleisch geben.
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Rahm in derselben Pfanne aufkochen, Limettenschale und wenig Saft beifügen, würzen. Teigwaren kurz in die Sauce geben, mischen, heiss werden lassen und in vorgewärmten Schalen verteilen. Poulet und Limetten darüber verteilen, garnieren.
Statt Limetten Zitronen verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.